Frisches Rindfleisch von eigenen Tieren - Wendenborsteler Hofladen

Seiteninhalt: Frisches Rindfleisch von eigenen Tieren

Frisches Rindfleisch von eigenen Tieren

 

Paket 1 : ca. 15 kg Fleisch

Paket 2 : ca. 30 kg ( 1/8 Rind )

Paket 3 : ca.50 kg ( 1/4Rind)

Details zu den Fleischpaketen finden Sie hier.

Auch jedes Teilstück erhältlich!

Das Fleisch vom Angus-Rind ist feinfaserig und marmoriert. Beim Braten oder Grillen schrupft es nicht, sondern bleibt saftig. Das liegt zum einen an der Genetik der robusten Fleischrasse. Zum anderen trägt die extensive Haltungsform im Freiland mit viel Bewegung und natürlichem Grünfutter dazu bei, dass es sich beim Fleisch vom Angus um Topqualität handelt.Die gut verteilten Fetteinlagerungen und die Marmorierung kommen nicht von ungefähr...

 

Das Fleisch des Galloway-Rindes ist etwas teurer als das Fleisch vom Angus. Sprechen Sie uns deshalb an.

Das Fleisch dieser Tiere ist zart, feinfaserig und mager. Die angenehme Röte des Gallowayfleisches ist ein wenig dunkler als bei anderen Rindfleischrassen. Die feine Marmorierung entsteht durch das langsame und natürliche Wachstum sowie durch viel Bewegung in der freien Natur. Das sorgt für ein gehaltvolles, vollmundiges und unverwechselbares Rindfleischaroma.

 

Das Fleisch der Rinderrasse Limousin zeichnet sich aus durch ...